miércoles, 30 de abril de 2014

El Durtenis con triunfos internacionales

El pasado viernes viajo la delegación del Durtenis a Bage Brasil a un torneo organizado por la Federación Gaúcha de tenis en la cual suma punto par el ranking Brasilero.

El torneo se comenzó el día viernes hasta el domingo en la cual hubo una participación de mas de 200 jugadores en todas las categorías.

El Durtenis a cargo del profe Federico Vivian estuvo acompañada por: Maximo Gelpi, Rafael Michelena, Sebastian Serena, Mauro Peraza, Maria Fernandez, Juan Diego Caballero, Joaquin Davila, Martina Sabatel, Maite Willebald, Bruno Sanchez, Gonzalo Fagundez, también estuvieron presente las madres de Martina y Maite con un gran apoyo.

Destacados:
Maximo Gelpi en 10 años el mas chiquito del grupo se corono campeón de su categoría al vencer en la final a un Brasilero.

Rafael Michelena en 12 años se corono vicecampeón al perder la final contra un uruguayo.

En 16 años femenino la final fue toda duraznenses entre Martina Sabatel que fue la campeona y Maite Willebald que fue la vicecampeona.

Y en segunda clase femenina se corono campeona Martina Sabatel logando dos títulos.
Los semifinalistas de sus correspondientes categorías fueron Bruno Sanchez, Gonzalo Fagundez.

Martina Sabatel Abi-rached fue la foto del diario Brasilero en esta semana y también saliendo en los programas brasileros.

La verdad las categorías fueron muy duras por el gran nivel del torneo y de los jugadores.

Palabras del profesor: la verdad que ya habíamos participado de tornos otros torneos internacionales en la cual también cosechamos títulos y esto es algo nuevo para el Durtenis sumando mas títulos este año y dejando bien parado a Durazno.

La verdad muy contento por el grupo que es muy unido y por el apoyo de los padres que están en el día a día porque sin ellos no se podría obtener estos logros.

Felicitaciones y por mucho mas…

domingo, 6 de abril de 2014

1era Etapa de la Liga de Tenis URU

la 1era Etapa de la Liga de Tenis URU...
Felicitaciones a los más de 40 jugadores que disputaron esta fecha...

Se pudieron jugar casi todas la categorías, debido al clima hoy se suspendió la categoría Mini Tenis....

RESULTADOS:
Categoría 12 años: Campeón Gerardo Cocaro (Dolores)/ vicecampeón Federico Doini (La Chacra-Colonia).

14 años B: Campeón Ezequiel Cerruti (Carmelo)/ vicecampeón Martín Lanzaro (Durazno).

14años A: Campeón Romeo Frodela (Dolores)/ vicecampeón Marcos Zubizarreta (Carmelo).

Damas B: Campeón Lucía Castro (Carmelo)/ vicecampeón Agustina Torrieri (Carmelo).

Damas A: Campeón Martina Sabatel (Durazno)/ vicecampeón Rafaela Rivero (Dolores).

En Categoría Libre la final la jugarán Gabriel Souto y Martín Long, que debió ser postergada por el mal tiempo.

Gracias a los Profesor que se hicieron presentes Chicharra Gonzales, Andrés Saralegui y Fede Vivían que siempre nos dan una mano y a Jorge por las pizas el día sábado...

Próximamente estaremos informando sobre la 2da Etapa…

Primera fecha Open Durtenis Copa Iforel

El Pasado fin de semana en las canchas del Hotel Country se jugo la primera etapa del Durtenis en la cual tuvo un buen numero de 50  jugadores.

El día sábado se jugaron la categoría de niños:
En 10 años Caballeros Se consagro Campeón Juan Alfonso Gonzalez y vicecampeón Genaro Somma y semifinalistas fueron Joaquin Triñanes y Marcos Moreira.

En damas 10 años se Corono Campeona Isabel Michellena y Vice Campeona Lujan Oreosa.
En 12 años Caballeros se corono Campeón Rafael Michellena y Vicecampeón Sebastian Serena los semifinalistas fueron Franco Meson y Mauro Peraza.

En catorce años se consagro campeón Juan Diego Caballero y vicecampeón Luciano Piñeyro los semifinalistas fueron Joaquin Davila y Felipe Monzón.

En categoría libre damas A se consagro Campeona Carolina Gutierrez y vicecampeona Martina Sabatel La jugadora de mayor entrega fue Maite Wilenbar.

En libre B damas la Campeona fue Maria Fernandez y la Vice Campeona Maria Pia Triñanes.

El domingo en libre Caballeros A se consagro campeón Juan Diega Caballero y vicecampeón Matias Barcelo los semifinalistas fueron Esteban Olivera y Nacho Rosano.

Este próximo fin de semana se jugara la primera etapa de la liga Uru en Carmelo y el Durtenis estará presente con un buen numero de jugadores.